Los industriales deberán informar semanalmente cantidad de kilos vendidos y a qué precio.
Los industriales deberán informar semanalmente cantidad de kilos vendidos y a qué precio.
El Gobierno Nacional controlará semanalmente la cantidad de carne vendida por los frigoríficos, ante los aumentos que se vienen registrando en el despacho a las carnicerías del país.
La Secretaría de Comercio Interior del Ministerio de Desarrollo Productivo, investigará y obligará a los frigoríficos a informar, el último día hábil de cada semana, cantidad y a qué precio vendió cada kilo de carne a los diferentes distribuidores de alimentos del país.
“Los sujetos alcanzados deberán, el último día hábil de la semana de cada mes calendario, informar a la Subsecretaría de Acciones para la Defensa de las y los Consumidores la cantidad diaria de kilos de media res y cuero vacunos comercializados, su precio promedio diario de venta por unidad de medida y la categoría de origen de tales productos”, señalaron en el Boletín Oficial, donde figura la resolución 103, la cual tendrá vigencia durante 90 días.